Загулявший "дембель" объявил себя заложником (Тверская область)

Тверь, 2 июня 2005, 22:59 — REGNUM  30 мая в ОВД Рамешковского района поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее двадцатилетний сын проходил срочную службу в одной из войсковых частей в Северо-Кавказском регионе. Возвращаясь со службы домой, в Тверскую область, в драке сломал челюсть неизвестному гражданину. В результате его удерживают и требуют 20 тысяч рублей, которые должны быть срочно высланы "до востребования" на главпочтамт города Армавир. Об этом женщине по телефону сообщил сын.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей УВД Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, для "освобождения заложника" были задействованы значительные милицейские силы и средства не только в Тверской области, но и в Краснодарском крае.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБОП города Армавир установлено, что сын находится в городе, распивает спиртные напитки, пропил имевшиеся у него деньги и сообщил матери ложные сведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail