Молодые коммунисты Волгограда требуют отставки секретаря обкома КПРФ

Волгоград, 1 июня 2005, 13:54 — REGNUM  У здания областного комитета КПРФ в Волгограде состоялся очередной пикет, организованный активистами "Сталинградского народного фронта". За последнее время у здания обкома КПРФ их состоялось уже пять.

Участники акции, собравшей молодых коммунистов, комсомольцев, национал-большевиков, требовали отставки первого секретаря волгоградского обкома КПРФ Алевтины Апариной. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM один из организаторов акции депутат волгоградского городского совета Борис Якушанов, причиной недовольства молодых левых стала политика проводимая Апариной в последнее время. "В последнее время становится все больше понятно, что Апарина является тормозом развития партии в регионе. Она, по сути, является заложником тех кадровых решений, которые принимались под ее руководством. В то время, когда по всей стране поднялась протестная объединительная волна левых движений, волгоградские коммунисты оказались в стороне этих движений", -заявил Якушанов.

Он также заявил, что наряду с требованием отставки Алевтины Апариной, пикетчики требуют омоложения состава обкома КПРФ. " Я особо хочу отметить, что мы не являемся раскольниками. Мы все поддерживаем линию, проводимую партией под руководством Геннадия Зюганова. Более того, при нашей личной встрече 27 мая, он косвенно поддержал нас", - отметил Якушанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail