В ДТП под Хабаровском погибли 4 человека, в том числе 1 иностранец

Хабаровск, 1 июня 2005, 09:08 — REGNUM  4 человека, в том числе гражданин Южной Кореи, погибли в дорожно-транспортном происшествии под Хабаровском. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Вечером 31 мая в Хабаровском районе, на 34-м километре трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре 35-летний водитель автомобиля "Тойота-Марк-2" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с встречной иномаркой "Тойота-Корона". В результате ДТП виновник аварии и его пассажирка, 1983 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Медицинская помощь не понадобилась и двум пассажирам второй машины, 1950 и 1955 годов рождения. Старший из них оказался гражданином Южной Кореи.

Предприниматель Ким Хюн Вун приезжал в Хабаровск по коммерческой визе, для рассмотрения вопроса о строительстве завода по переработке рыбы. 1 июня он планировал уехать домой. По факту аварии проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.