Горячая вода в домах воронежцев скоро появится, обещает мэрия

Воронеж, 31 мая 2005, 15:13 — REGNUM  В 934 дома в Воронеже из 2555 в настоящее время не подается горячая вода, передает корреспондент ИА REGNUM. Как пояснили в информационно-аналитическом отделе Воронежской городской администрации, в 425 из них - отключение из-за задолженностей перед "Воронежрегионгазом". В настоящее время общая сумма долга составляет 73 миллиона рублей. Предприятие категорически отказывается включать воду до тех пор, пока муниципалитет с ним не расплатится. На сегодня удалось вернуть только 21 миллион.

Как отметили в городской администрации, после принятия бюджета у мэрии появилась возможность взять кредит в банке. Предполагается получить кредит в размере 100 миллионов рублей. В течение месяца планируется погасить задолженность перед газовиками, остальная часть кредита будет направлена на оплату школьного питания и ремонт дорог.

Горячая вода во многих домах в Воронеже была отключена еще в середине апреля. Затем, с 30 апреля до 10 мая, вода подавалась, после чего была вновь отключена, сообщает корреспондент ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail