Глава НС Грузии: Путин принял правильное решение для демократической России

Тбилиси, 31 мая 2005, 12:51 — REGNUM  "Президент России Владимир Путин принял довольно трудное для него решение, хотя, правильное и справедливое", - заявила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, выступая 31 мая в парламенте страны.

По ее словам, данное решение "не только правильное и справедливое для Грузии, но и правильное и справедливое для самой демократической России". Бурджанадзе также выразила уверенность в том, что "грузино-российские отношения после принципиального и исторического решения перейдут в новую плоскость". "Президент Грузии не раз проявил очень четкую и конструктивную позицию в этом направлении, которая окончательно смогла внести перелом в этот процесс. Не могу не выразить удовлетворение и конструктивной позицией российской стороны", - заявила Бурджанадзе.

Напомним, что накануне в Москве министры иностранных дел Грузии и России Саломэ Зурабишвили и Сергей Лавров подписали совместное заявление министров иностранных дел относительно вывода российских военных баз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.