В Молдавии легализована проституция

Кишинёв, 30 мая 2005, 17:30 — REGNUM  Отныне проституция в Молдавии не будет являться уголовным преступлением. Соответствующий закон принят 26 мая молдавским парламентом, большинство депутатов которого составляют члены Партии коммунистов Республики Молдова.

Как пишет кишиневская газета "Время", это решение просто отражает сложившуюся реальность. Проституция приобрела в Молдавии массовый характер и рассматривается в обществе как нечто совершенно естественное. Большинство женщин в Молдавии, особенно молодых, не видят в таком способе заработка ничего зазорного. По сведениям газеты "Время", многие депутаты молдавского парламента, поддержавшие новый закон, сами являются постоянными клиентами элитных борделей.

Впрочем, уже сегодня их владельцы испытывают определенные сложности с кадрами, отмечает газета. Ведь за последние годы из Молдавии в бордели Турции, Израиля, Японии, Англии, России, Арабских Эмиратов, Греции и ряда других государств было вывезено около 30 процентов девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Большинство из них просто исчезли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail