В Новороссийске озабочены вопросом организации детского отдыха (Кубань)

Краснодар, 27 мая 2005, 10:42 — REGNUM  В канун каникул в администрации города состоялось расширенное совещание, главная тема которого - организация летнего отдыха детей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Новороссийска, работа в этом направлении будет вестись в соответствии с разработанной программой "Лето-2005". В этом году вновь начнет свою работу детский лагерь труда и отдыха, в котором будут отдыхать дети из малоимущих семей. После перерыва откроется лагерь при воинской части в Абрау-Дюрсо - любимое место мальчишек, где они не только отдыхают, но и познают азы воинской службы.

Организованный летний отдых получат 4 тысячи детей из малоимущих семей, 200 детей-сирот и 104 подростка из группы риска. Кроме того, в городе будут работать спортивные площадки, клубы по интересам, спортивные школы реабилитационный центр "Ромашка" и другие детские организации, призванные помочь организовать отдых и оздоровление детей в рамках программы "Лето- 2005".

Всего отдыхом в разных лагерях будет охвачено 25 тысяч детей. Подростки, желающие в летние каникулы не только отдохнуть, но и поработать, получат такую возможность. Этим вопросом серьезно занимается новороссийский Центр занятости населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail