Восьмиклассник пострадал от взрыва петарды: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 26 мая 2005, 17:23 — REGNUM  25-26 мая 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 12 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 8 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 4 ложных вызова. 33 выезда было на тушение травы и мусора.

25 мая в селе Белово Искитимского района сгорели сарай из бруса и деревянный навес. У других хозяев частного двухквартирного дома по этому же адресу огнем были уничтожены дровяник и 6 куб. м. дров. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Также в этот день в Дзержинском районе Новосибирска в частном секторе из-за лопнувшей электролампы, используемой без плафона, огнем повреждена стена сарая, сгорел дощатый туалет. У соседей обгорела стена гаража, из которого был эвакуирован автомобиль, и также уничтожен дощатый туалет.

25 мая в Ленинском районе города горел автомобиль "ВАЗ-2105" 2001 года выпуска. Огнем повреждены в моторном отсеке резиновые и пластмассовые детали, обгорела краска на капоте. Причина пожара - неисправность топливной системы автомобиля. А в Кировском районе на территории ЖЭУ-77 сгорел дощатый сарай на 32 ячейки, в которых находились погреба. Причина пожара - неосторожное обращение согнем неустановленного лица, в одну из ячеек доступ был свободный.

В тот же день в больницу Каргата поступил мальчик 1991 года рождения (учащийся 8-го класса) с диагнозом: термический ожог слизистой оболочки глаз. Состояние школьника удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожог он получил, когда около дома в костер бросал петарды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail