"Дискотека Авария" искала Алексея Серова два дня (Москва)

Москва, 24 мая 2005, 12:15 — REGNUM  В ночь с 21 на 22 мая участник группы "Дискотека Авария" Алексей Серов подвергся жестокому бандитскому нападению, сообщает newsmusic.ru. В тот вечер коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы. Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов вновь встретиться на втором выступлении. Но на нем Алексей Серов так и не появился. Встревоженные коллеги пытались связаться с пропавшим музыкантом, однако связь отсутствовала.

На следующее утро к поискам пропавшего артиста были подключены правоохранительные органы. Алексей был найден лишь вечером следующего дня под Фрунзенским мостом: парень с серьезной черепной травмой лежал там без сознания. Музыканта тут же доставили в институт Склифосовского.

Ранее сообщалось, что музыканта нашли под Крымским мостом 23 мая. Рана на голове исполнителя, скорее всего, была получена в результате пулевого ранения. Самой пули в черепе не оказалось, но повреждения весьма серьезны: открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, и, кроме того, ушибы тела и перелом челюсти.

Скорее всего, на Алексея напали хулиганы с целью завладения его автомобилем. Исчезнувший "Мерседес" Серова до сих пор так и не найден.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.