Солиста "Дискотеки Авария" нашли со сломаным черепом под Крымским мостом (Москва)

Москва, 24 мая 2005, 11:26 — REGNUM  Участник популярного коллектива "Дискотека Авария" Алексей Серов попал в институт имени Склифосовского с огнестрельным ранением в голову и многочисленными травмами. Корреспонденты "Yтра" позвонили в регистратуру Склифа, где им подтвердили, что Алексей Серов был доставлен в больницу в ночь на 23 мая в сопровождении друга певца Дмитрия Крайкова и девушки, которая была очень похожа на "фабрикантку" Марию Ржевскую. Друзья обнаружили его, избитого и с окровавленной головой, на набережной под Крымским мостом, привезли в больницу, назвали его данные и попросили быть с ним как можно внимательнее.

Алексей не смог сам представиться и уж тем более не мог рассказать, что же с ним произошло.

К счастью, пули в черепе не оказалось, но повреждения были серьезными: открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. К тому же у Алексея были ушибы тела и перелом челюсти. Врачи удалили из раны осколки черепа, обработали рану и отправили парня в реанимацию. Уже на следующий день его перевели в отделение нейрохирургии. Алексей до сих пор не помнит, что с ним произошло.

Оперативники подозревают, что причиной нападения на певца мог стать его "Мерседес". Возможно, он стал сопротивляться угонщикам, и они с ним расправились таким способом. Согласно другой версии, как предполагает газета "Жизнь", Алексей мог стать жертвой разборок с продюсерами. По данным журналистов, "Дискотека Авария" несколько месяцев назад вознамерилась разорвать отношения со своей продюсерской компанией и уже подписала договор с новым холдингом. И это, скорее всего, не понравилось прежним хозяевам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.