В Ленинградской области под колесами погибла трехлетняя девочка

Санкт-Петербург, 23 мая 2005, 11:08 — REGNUM  В Волосовском районе Ленинградской области в результате наезда автомобиля Фольксваген погибла трехлетняя девочка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 19:00 мск 22 мая на шоссе Гатчина - Ополье в деревне Рабитицы Волосовского района Ленинградской области у дома 10 водитель 35 лет, управляя автомобилем Фольксваген, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на девочку 3-х лет. Ребенок скончался на месте происшествия.

За прошедшие трое суток 20-22 мая на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 12 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек, в том числе двое детей, погибли и девять человек получили ранения.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 112 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 196 человек.

За трое суток в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 58 автомобилей, задержано 62 транспортных средства, которые ранее находилось в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail