Газзаев: "Мы обязаны были выиграть. Даже несмотря на то, что не было сил"

Москва, 23 мая 2005, 07:07 — REGNUM  22 мая в Лужниках (Москва) прошел центральный матч IX тура чемпионата России. Московский "Спартак", лидировавший до начала тура, принимал ЦСКА. Главное столичное дерби собрало на трибунах 70 тыс. болельщиков, отмечает "Российская газета".

Впервые в истории чемпионатов России матч обслуживала бригада арбитров из-за рубежа во главе с немцем Флорианом Майером.

Армейцы переиграли "Спартак" - 3:1. Недавно точно с таким же счетом ЦСКА выиграл в финале Кубка УЕФА. Причем в Лиссабоне армейцы тоже проиграли I тайм, а затем одержали убедительную победу над "Спортингом".

Валерий Газзаев на пресс-конференции после столичного дерби заявил, что его подопечные проявили в матче против "Спартака" высочайший профессионализм, передает Newsinfo. Тренер команды также отметил, что дополнительную энергию его игрокам придала встреча с президентом России Владимиром Путиным, состоявшаяся 21 мая: "Вчера нас поздравлял Владимир Путин, поэтому мы обязаны были выиграть. Даже несмотря на то, что не было сил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.