В Гальском районе похищены трое людей

Гагра, 19 мая 2005, 15:10 — REGNUM  Неустановленные вооруженные лица в селе Набакеви Гальского района Абхазии похитили трех жителей Гальского района - Звиада Парцвания, Спартака Жгерия и Акакия Табагуа.

Один из похищенных - Парцвания - является военнослужащим и в составе миротворческого контингента Грузии участвовал в операции в Косово. Накануне Парцвания на своей машине вместе с друзьями направлялся в село Пичори Гальского района. Члены криминальной банды отняли у Парцвания автомашину и всех троих повезли в неизвестное направление. Сегодня утром был освобожден Спартак Жгерия. По словам бывшего пленника похитители требуют выкуп за похищенных в размере 200 тысяч лари. Он отметил, что ему не известно место, где удерживаются похищенные.

В беседе с журналистами глава грузинских военных наблюдателей в зоне абхазского конфликта Валерий Джапаридзе, заявил, что абхазская сторона высказала желание и готовность сотрудничать в установлении местонахождения похищенных и принять все меры для их освобождения.

Отметим, что данный инцидент станет предметом обсуждения в четверг на четырехсторонней традиционной встрече в селе Чубурхинджи Гальского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.