"Уралвагонзавод" может помочь Армении возродить оборонное предприятие

Ереван, 19 мая 2005, 10:47 — REGNUM  Гендиректор "Уралвагонзавода" Николай Малых в ближайшее время побывает в Армении и познакомится с оборонным предприятием, чтобы рассмотреть возможность его возрождения с помощью уральцев. Об этом губернатор Свердловской области Эдуард Россель заявил 19 мая на встрече с чрезвычайным и полномочным послом Республики Армения в РФ Арменом Смбатяном.

Данное предложение внес принимавший участие во встрече председатель комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Оганес Оганян. Он напомнил, что несколько предприятий Армении были переданы России в счет погашения государственных долгов и теперь являются собственностью РФ.

Так, например, одно из крупнейших оборонных предприятий можно поднять с помощью уральцев. Такой опыт у свердловчан уже есть: Уралвагонзавод вместе с казахскими партнерами возродил и вывел на новый уровень вагоноремонтный завод в Астане, сообщило "Накануне.ru" в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Напомним, Армен Смбатян прибыл на Средний Урал, чтобы обсудить вопросы развития торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества и реализации договоренностей, достигнутых во время визита делегации Свердловской области во главе с Эдуардом Росселем в Армению в марте 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail