Руководство новосибирского вуза отменило встречу с Гарри Каспаровым

Новосибирск, 18 мая 2005, 10:34 — REGNUM  Сегодня днем 18 мая ректорат Новосибирского государственного технического университета (НГТУ) без объяснения причин отменил встречу с известным политиком и шахматистом Гарри Каспаровым. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, о том, что встреча Каспарова со студентами в стенах университета отменяется, стало известно за полтора часа до мероприятия. Тем не менее, было принято решение проводить встречу со студентами на улице перед главным корпусом НГТУ.

Кроме того, встреча с демократической общественностью Новосибирска, которая должна была состояться в 17.00 по местному времени (14.00 МСК) там же в НГТУ, также будет проводиться в другом месте.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Гарри Каспарова Марина Литвинович, "подобный срыв встреч с Каспаровым, за все время его поездок по регионам России, происходит впервые".

Гарри Каспаров прилетел в Новосибирск вечером 17 мая. Утром 18 мая состоялась пресс-конференция с его участием, а также прошли записи в студиях радио "Слово" и телекомпании РТВ. Утром 19 мая Каспаров уезжает в Томск, где также запланированы встречи с представителями СМИ и общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.