23 магаданские семьи получат деньги на покупку квартиры

Ягодное, Магаданская область, 17 мая 2005, 10:02 — REGNUM  Из 37 магаданских семей лишь 23 получат беспроцентный банковский кредит на приобретение жилья в рамках региональной программы "Дом для молодой семьи". Такое решение было принято на заседании комиссии по распределению жилищных субсидий, которое проводилось 17 мая в администрации Магаданской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной администрации.

Всего на получение беспроцентного банковского кредита на покупку квартиры в администрацию обратилось 58 магаданских семей. Однако четырем претендентам было отказано в предоставлении кредита по нескольким причинам. У одних - недостаточный стаж работы и уровень заработной платы, у других - задолженности по предыдущим кредитам.

В итоге на рассмотрение банку передано 42 пакета документов. Еще 16 претендентов находятся на рассмотрении. Исходя из средств областного бюджета и условий программы, из 37 семей комиссия отобрала 23. Оставшиеся 14 обладают первоочередным правом на следующее утверждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.