В аэропорту Екатеринбурга откроют новое здание по производству питания

Екатеринбург, 16 мая 2005, 09:38 — REGNUM  Торжественное открытие нового кейтеринга - здания по производству питания в международном аэропорту Екатеринбурга "Кольцово" состоится 18 мая. В церемонии примут участие губернатор Эдуард Россель, исполняющий обязанности гендиректора ОАО "Аэропорт Кольцово" Михаил Максимов, представители федеральных, региональных и городских органов власти, руководители представительств авиакомпаний, турфирм на Урале. Кейтеринг освятит Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.

Новое здание, в котором теперь будет производиться не только питание для пассажиров авиалайнеров, но и для работников различных организаций и предприятий Свердловской области, оснащено самым современным оборудованием ведущих российских, немецких и итальянских фирм, сообщили "Накануне.ru" в отделе общественных связей аэропорта.

Мощности кейтеринга рассчитаны на поставку до десяти тыс. рационов в сутки и до пяти млн в год, что в 2,5 раза превышает возможности старого цеха бортового питания аэропорта. На строительство нового здания и его оснащение затрачено свыше 90 млн руб. Эти средства планируется окупить за 2-3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail