Мэром Магадана на один день стал студент университета

Ягодное, Магаданская область, 14 мая 2005, 11:09 — REGNUM  13 мая в мэрии Магадана прошли выборы, правда, не настоящие. Чиновников на один день заменили старшеклассники и студенты. По итогам выборов мэром стал студент 1 курса магаданского филиала Московской государственной юридической академии Сергей Александров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель горизбиркома Владимир Егоров.

Ребята-дублеры муниципальных служащих на один день избирали своего главу. Представлено всего 2 кандидатуры, но процедура выборов проходит в соответствии с законом. Задача Дня дублера - подготовка новых квалифицированных управленческих кадров. "Пусть эти выборы будут в коротком, усеченном варианте, но все равно это ответственно, что человек будет дублировать мэра целый день", - подчеркнул В.Егоров.

В результате демократических выборов на один день победу одержал Сергей Александров. В его программе - вовлечение молодежи в управление городом, содействие в поисках работы выпускникам школ и вузов. Суть управления своей командой и городом новоиспеченному мэру рассказал мэр Магадана Владимир Печеный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail