Совет директоров "Нижегородпромстройбанка" рекомендовал выплатить дивиденды

Нижний Новгород, 13 мая 2005, 12:29 — REGNUM  Совет директоров ЗАО "Нижегородпромстройбанк" (Нижний Новгород) рекомендовал акционерам на собрании 28 июня выплатить дивиденды в размере 37,63% на одну обыкновенную акцию номинальной стоимостью 1 рубль. Об этом сообщили ИА REGNUM на предприятии.

Выплату дивидендов в денежной форме рекомендовано начать не позднее 15 июля 2005 года, определить формой выплаты дивидендов для юридических лиц - безналичная, денежная, в рублях РФ, для физических лиц - безналичная или наличная, денежная, в рублях РФ. Акционеры утвердят годовой отчет и бухгалтерский баланс, в том числе счета прибылей и убытков, изберут наблюдательный совет и ревизионную комиссию общества, утвердят аудитора на 2005 год. Кроме того, будут рассмотрены вопрос о внесении изменений в Устав банка.

В совет директоров претендуют 11 кандидатов на 7 мест.

Аудитором на 2004 год рекомендовано ООО "Аудит-сервис" (Пенза).

Уставный капитал банка составляет 230 млн. рублей и разделяется на 230 млн. акций номиналом 1 рубль. Акционеры банка - физлица, а также группа акционеров "Саровбизнесбанка" (СББ, Саров, Нижегородская область) и НСКБ "Гарантия" (Нижний Нвогород).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.