Город-побратим Гейнсвилл подарил Новороссийску Шекспира (Кубань)

Краснодар, 13 мая 2005, 09:04 — REGNUM  В Новороссийск прибыли гости из города-побратима Гейнсвилла (штат Флорида), чтобы сделать новороссийцам подарок в честь 60-летнего юбилея великой Победы - спектакль-мюзикл по произведению Шекспира "Сон в летнюю ночь" на английском языке.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе международных связей администрации города, организаторами дружеского визита американской театральной труппы студентов стали Наталья и Стив Калишман. Наталья - уроженка Новороссийска уже много лет проживающая в США, но не забывшая родной город. В состав труппы вошли не только студенты отделения драматургии Флоридского университета, но и уже состоявшиеся профессиональные актеры балета и театра Америки.

В спектакле, по словам режиссера постановки Юдифь Вильямс, есть все, что может компенсировать зрителям незнание английского языка - акробатика, балет, музыка и прекрасное пение молодых талантливых актеров. Балетную часть поставил известный постановщик, основатель кубинского балетного стиля Альберто Алонса, музыку для спектакля написал Поль Ричард, обладатель многих международных музыкальных наград. Спектакль состоится 14 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail