В Воронеже задержан террорист Кубиев, Шамарин или Шалаев

Воронеж, 12 мая 2005, 19:40 — REGNUM  В рамках профилактических мероприятий ФСБ предотвратила 70 диверсионно-террористических актов, сообщил директор ФСБ РФ Николай Патрушев, выступая на "правительственном часе" в Госдуме РФ. Он не уточнил, за какой период были предотвращены теракты.

В канун майских праздников ФСБ России окончательно пресечена деятельность террористической группы, причастной к совершению громких терактов в России. Арестованы трое участников группы, "являющиеся одними из организаторов терактов в 2003-2004 годах. "Были арестованы Кубиев, Шамарин, Шалаев, являющиеся одними из организаторов и исполнителей террористических актов на Московском метрополитене - на станции "Автозаводская" и возле входа в метро "Рижская", на остановках общественного транспорта в Воронеже и Краснодаре, в электропоездах в районе Кавказских Минеральных Вод", - сообщил Николай Патрушев.

Напомним, ранее сегодня ИА REGNUM сообщало о задержании в Воронеже подозреваемого в организации четырех взрывов на автобусных остановках. Однако фамилия задержанного не разглашалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail