"ИСТ" не будет строить логистические центры в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 12 мая 2005, 13:31 — REGNUM  Группа компаний "ИСТ" в рамках программы по реструктуризации своих активов приняла решение о выходе из проекта строительства сети логистических центров "Интертерминал" в Санкт-Петербурге. Кроме того, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "ИСТа", компания продала права собственности на построенные и строящиеся объекты компаниям ЗАО "Биг Сити" и ОАО "Грин Марк". Стороны не разглашают условия проведенных сделок.

Полученные от сделки средства "ИСТ" планирует направить на дальнейшее развитие своих основных проектов, реализуемых в областях горнодобычи, судостроения и машиностроения, указали в пресс-службе.

Группа компаний "ИСТ" создана в 1991 году. В состав группы входят: ОАО "Межрегиональное научно-производственное объединение "Полиметалл", ОАО "Балтийский завод" (Санкт-Петербург), завод "Титран" (г. Тихвин Ленинградской области) и другие предприятия.

"Интертерминал" специализируется на оказании услуг по организации хранения разнообразной номенклатуры товаров на собственных складских терминалах, расположенных в стратегически важных зонах Санкт-Петербургского транспортного узла. В состав группы входят: "Интертерминал-Парнас", "Интертерминал-Предпортовый" (осенью 2005 года вводится в эксплуатацию первая очередь комплекса, проект предусматривает создание около 100 тыс кв метров складских помещений класса "А").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.