Футбол. Федорычев: Разговоры о новом тренере в "Динамо" - стопроцентная ложь

Москва, 11 мая 2005, 13:56 — REGNUM  Председатель совета директоров московского "Динамо" Алексей Федорычев заявил в интервью "Спорт-Экспрессу", что возможная смена на тренерском мостике клуба неправдоподобна.

"Естественно, мы рассчитывали на более удачный старт, но проблемы тренера можно понять. Романцеву ни разу не удалось собрать оптимальный состав - постоянно происходят какие-то травмы. На сборах наигрывались одни футболисты, определенная тактическая схема, а теперь в каждом туре все приходится перекраивать заново. Так что нужно запастись терпением, ни в коем случае не рубить шашкой, а все проблемы решать сообща", - заявил Федорычев.

На вопрос, были ли контакты с другими представителями тренерского цеха, Федорычев сказал следующее: "Могу вас заверить, что ни с одним специалистом никаких диалогов о возможном появлении в "Динамо" не велось. Всяческие разговоры о новом тренере - стопроцентная ложь! Контракт с Олегом Романцевым рассчитан на три года, следовательно, мы доверяем этому специалисту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.