Кабмин Абхазии установил новую цену на реализацию нестандартного лома черных металлов

Гагра, 10 мая 2005, 19:03 — REGNUM  Правительство Абхазии приняло специальное постановление "Об организации работ по заготовке нестандартного лома черных металлов". Кабинет министров установил новую цену на реализацию нестандартного лома черных металлов, которая не должна быть ниже 120 долларов США.

При заготовке лома черного металла и отходов от производства на промышленных предприятиях немалый процент составляет нестандартный лом, толщина которого составляет менее 3 мм. Учитывая возможность его дальнейшей реализации, госпредприятию "Абхазвторресурсы" поручено заготовить нестандартный лом черных металлов и реализовать его за пределами Абхазии.

Ставка таможенной пошлины на экспорт нестандартного лома черных металлов устанавливается в размере 70 долларов США за 1 тонну. Из них 65 долларов пойдет в республиканский бюджет, 5 долларов - в местный. Вывоз нестандартного лома черных металлов за пределы Республики Абхазия, осуществляется на основании лицензии, выдаваемой министерством экономики. Доход от реализации нестандартного лома черных металлов для ГП "Абхазвторресурсы" определен в размере 3 доллара США. Главам администраций районов и г. Сухум поручено оказать содействие в сборе нестандартного лома черных металлов с возможным привлечением предприятий и общеобразовательных учреждений в целях пополнения доходной части бюджета г. Сухум и районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail