Система аккредитации консалтинговых компаний начала действовать на Кубани

Краснодар, 6 мая 2005, 14:28 — REGNUM  С мая текущего года при департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края начала действовать система аккредитации консалтинговых компаний. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента, аккредитация проводится на добровольной основе по мере поступления заявлений на основании положения о порядке аккредитации консалтинговых компаний Краснодарского края и предназначена для компаний, которые профессионально занимаются оказанием консалтинговых услуг.

На статус аккредитованной при департаменте могут претендовать Компании, оказывающие следующие виды услуг: управленческий и финансовый консалтинг; маркетинг (исследования, консалтинг); реклама и PR; аудит; оценка; информационные технологии; персонал (подбор, развитие); юридические услуги; услуги на финансовых рынках; проведение семинаров и тренингов.

Аккредитованные консалтинговые компании смогут расширить клиентскую базу, участвовать в мероприятиях, проводимых администрацией края, использовать полученный статус в информационных материалах и рекламных сообщениях. А также получат дополнительную возможность продвижения своей компании на рынке консалтинговых услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.