Более полутора тысяч магаданских бюджетников выедут летом на материк

Ягодное, Магаданская область, 6 мая 2005, 06:28 — REGNUM  35 миллионов рублей заложено в городском бюджете Магадана 2005 года на оплату проезда работников бюджетной сферы и членов их семей к месту отдыха и обратно. Всего около полутора тысяч северян смогут выехать на материк. Эти данные были оглашены 5 мая на заседании чиновников мэрии по программе летней оздоровительной кампании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации.

По итогам муниципального конкурса "Услуги по перевозкам пассажирским авиатранспортом работников муниципальных предприятий и учреждений бюджетной сферы к месту отдыха и обратно в 2005 году" победителями стали: ООО "Городское Агентство авиационных предприятий" (ГААП), ОАО АК "Домодедовские авиалинии", ФГУП "Дальавиа". Эти авиакомпании предлагают рейсы по 16 направлениям.

По информации генерального директора ГААП Анатолия Козлова, авиабилеты уже выдаются по требованиям, без ограничений. Самыми популярными рейсами среди отпускников маршруты Магадан-Москва и Магадан-Краснодар.

Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" отказалась от трех выигранных ею маршрутов: Магадан - Ростов на Дону, Магадан-Сочи, Магадан-Симферополь. Эти авиарейсы, скорее всего, будет обслуживать компания "Дальавиа". Причину отказа в мэрии не называют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail