Найденный на вокзале Буратино с торчащими проводами не взорвался (Новосибирск)

Новосибирск, 4 мая 2005, 09:19 — REGNUM  На вокзале Новосибирск-Западный бдительные пассажиры обратили внимание на мягкую игрушку, сиротливо лежащую на лавочке. Из брошенного и немного распотрошенного сказочного персонажа с длинным носом торчали провода, что подпадало под признак взрывного устройства и вызывало тревогу. Об этом 4 мая ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По сообщению вокзального охранника к месту обнаружения экстренно прибыла следственно-оперативная группа сотрудников транспортной милиции, были оповещены другие оперативные службы города.

Проверка показала, что Буратино никакой опасности не представляет. Просто кто-то из малолетних исследователей вскрыл тканевую оболочку игрушки, и из нее вылезла проволока, служащая каркасом туловища. А при исследовании взрослыми руками проверяющие надавили на тайную кнопку, спрятаную в Буратино, и сразу раздался смех. Грязного испорченного персонажа приобщили к составленным протоколам, а затем отправят в мусорный бак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail