Певец Авраам Руссо предложил супруге президента Армении стать свидетельницей на его свадьбе

Ереван, 29 апреля 2005, 14:22 — REGNUM  Известный певец Авраам Руссо предложил супруге президента Армении Белле Кочарян стать на его свадьбе свидетельницей со стороны невесты. "Свидетельницей со стороны невесты нам бы очень хотелось видеть супругу президента Армении. Не знаю, согласится ли она, но я ей уже предложил", - заявил Руссо, добавив, что свидетелем со стороны самого певца будет депутат Госдумы и "очень хороший друг Иван Саввиди".

Избранницей певца стала американка Мариеэлла Фердман. Авраам, по его словам, познакомился с ней во время американских гастролей и сразу влюбился. Роман окончился тем, что осенью прошлого года они обручились в Нью-Йорке. На прошлой неделе певец сделал своей невесте официальное предложение и подарил ей колье из бриллиантов и рубинов.

Свадьбу назначили на август, церемония пройдет в Москве. "С рестораном мы еще пока не определились. Единственное, о чем я знаю точно, это намерение организовать интересную шоу-программу, чтобы гости могли весело провести время. Сколько будет приглашенных, не знаю. Пока что пригласил только самых близких", - отметил певец. Об этом сообщает газета "Жизнь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.