В Нижегородской области из-за шалости с огнем обгорел подросток

Нижний Новгород, 29 апреля 2005, 10:57 — REGNUM  В Нижегородской области за сутки произошел 21 пожар, в котором пострадали двое человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Так в Дзержинске на территории одной из школ группа детей, старшему из которых 13 лет, подобрали две жестяные банки с остатками краски, слили остатки жидкости в металлическую трубу и подожгли. Смесь загорелась, пламя перекинулось на валявшиеся рядом банки, произошло два хлопка. В результате одного из подростков обдало волной пламени, загорелась одежда. Двое мужчин, работавших в гараже недалеко от школы, потушили горящую одежду. Пострадавший получил ожоги тела 70% и был госпитализирован. В настоящее время подросток находится в реанимации.

В Ленинском районе Нижнего Новгорода неосторожное обращение с огнем при курении хозяина личного жилого дома привело к пожару, в результате которого сгорело имущество на кухне и террасе. Получивший отравление угарным газом, 53-летний хозяин дома госпитализирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail