Депутаты парламента от Партии реформ изучают Северо-восток Эстонии

Таллин, 28 апреля 2005, 14:48 — REGNUM  Как сообщил ИА REGNUM заместитель председателя парламентской фракции входящей в правящую коалицию Эстонии Реформистской партии Рейн Айдма (Rein Aidma), делегация "реформистов" в составе девяти человек знакомится 28 апреля с Северо-востоком Эстонии в рамках стартовавшей осенью 2004 года кампании по ознакомлению депутатов парламента с основными регионами страны. Парламентарии посетят города Йыхви, Силламяэ, Кохтла-Ярве, Тойла, Кивиыли, побывают на крупных предприятиях уезда Silmet и AS Eesti Polevkivi, познакомятся с объектами культуры и образования. Вечером состоится встреча парламентариев с представителями Реформистской партии Северо-востока Эстонии.

Р. Айдма сообщил, что в группу входят Кристина Оюланд, Татьяна Муравьева, Меелис Атонен, Тынис Кыйв, Маргус Хансон (Kristina Ojuland, Meelis Atonen, Tonis Koiv, Margus Hanson) и другие известные политики. Часть парламентариев не смогла принять участие в ознакомительной поездке, так как участвует в заседании Балтийской Ассамблеи и Северного Совета в Пярну.

Р. Айдма отметил, что группа не планирует знакомство с эстоно-российской границей, а также встречи с представителями российских фирм, открывших в регионе свои представительства или основавших предприятия.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, Р. Айдма был выбран в парламент Эстонии от Северо-востока Эстонии. На Северо-востоке в рядах "реформистов" насчитывается свыше 350 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail