В Нижегородской области принят план приватизации на 2005 г

Нижний Новгород, 28 апреля 2005, 11:08 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) 28 апреля утвердили прогнозный план приватизации имущества на 2005 год. Об этом с заседания передает ИА REGNUM.

Как сообщил депутатам министр имущества Нижегородской области Дамир Фатыхов, согласно программе, в 2005 году предполагается приватизировать имущественные комплексы 8 государственных унитарных предприятий. В частности, ГП "Комитет по торговле и формированию товарного рынка", ГП "Нижегородский капитал", ГП "Нижегородский территориальный центр информатизации", ГП "Контроль строительства", ГП "Оргтехстрой", ГСХП "Доскино", ГУ элитно-семеноводческое предприятие племенной завод "Агрофирма "Толмачево", ГП "Медтехника".

Кроме того, в программу включены 68 объектов движимого и недвижимого имущества, акции 3 открытых акционерных обществ, которые будут созданы на базе государственных предприятий, включенных в программу приватизации 2004 года и акции одного акционерного общества, созданного ранее.

Таким образом, продолжил Д. Фатыхов, исходя из анализа предлагаемого к приватизации имущества областной собственности, включенного в программу приватизации, в 2005 году ожидается получение доходов от приватизации в размере около 70 млн. рублей. Затраты на организацию и проведение приватизации включенного в программу имущества составляет до 3% от суммы денежных средств, полученных от покупателей в счет оплаты приобретенного имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail