Начальник Свердловской ж.д. проверит Тюменское отделение

Екатеринбург, 27 апреля 2005, 11:05 — REGNUM  Накануне начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин начал плановый комиссионный объезд Тюменского отделения. Осмотр поможет определить состояние хозяйств отделений после зимы и весеннего паводка, а также выявить степень их готовности к работе во время напряженного летнего сезона.

По данным службы по связям с общественностью Свердловской магистрали, в первый день объезда начальник СвЖД посетил 7 станций и 3 перегона, на участке дороги от Екатеринбурга до Талицы, осмотрел более 10 км железнодорожных путей, проверил исправность стрелочных переводов, сделал ряд замечаний по уборке территории станций Еланский, Аксариха и Ощепково.

Особое внимание было уделено постам электрической централизации (ЭЦ). Также были проверены уровень соблюдения производственной технологии на предприятиях, условия труда персонала, наличие и состояние технической документации - в частности, документации по устройствам для выявления нагрева букс и устройствам автоматического заграждения переездов (УЗП), меры противопожарной безопасности.

"Безопасность движения поездов - приоритетная задача в работе каждого железнодорожника и мы должны сделать все возможное, чтобы избежать экстренных ситуаций", - отметил Шевкет Шайдуллин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.