Петербургским садоводам подберут места для торговли своей продукцией

Санкт-Петербург, 26 апреля 2005, 17:31 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко поручила сегодня в ходе заседания правительства главам районных администраций подобрать торговые места садоводам, желающим продавать свою продукцию. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

В ходе обсуждения Плана мероприятий по сезонному обслуживанию садоводов и развитию садоводческого движения в 2005 году губернатор поручила также Комитету по здравоохранению администрации Санкт-Петербурга выделить для садоводческих товариществ необходимое количество машин "Скорой помощи", а Комитету по транспорту - уточнить график движения транспорта. В целом мероприятия программы требуют уточнения и конкретизации, отметила Матвиенко и отправила программу на повторное согласование.

Отметим, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в настоящий момент насчитывается около 800 тыс. садовых, огородных и дачных участков и около 2 млн. человек, занимающихся садоводством и огородничеством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail