В одном из районов города сгорели шесть деревянных сараев: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 26 апреля 2005, 12:09 — REGNUM  25-26 апреля 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 13 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 5 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 5 человек травмированы. 68 раз пожарная охрана выезжала на тушение мусора и травы. Поступило 5 ложных вызовов.

25 апреля в селе Белово Искитимского района сгорел частный дом. Причина пожара - неосторожность при курении хозяйки в нетрезвом состоянии. В тот же день в Октябрьском районе Новосибирска из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица сгорело 6 деревянных сараев. Также 25 апреля в садовом обществе "Виктория" Советского района на участке № 16 сгорел щитовой дачный домик, а на участке № 17 сгорели баня и крыша дачи по всей площади. Также на участке № 18 сгорела крыша домика и веранда. Хозяева участков устанавливаются. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица

25 апреля в садовом обществе "Виктория" Искитимского района сгорела веранда, огнем повреждена крыша дома. На соседнем участке сгорел деревянный туалет. Хозяева и ущерб устанавливаются. Предположительно, пожар возник из-за горевшей травы. В тот же день из Железнодорожного района в ожоговый центр поступил мужчина 1981 года рождения с диагнозом: ожог лица. Состояние средней степени тяжести, госпитализирован в отделение. Обстоятельства: на работе поднес горящую спичку к баку с краской, отчего произошел хлопок.

26 апреля в селе Новомошково Мошковского района полностью сгорели два деревянных сарая. Огнем была уничтожена крыша гаража. В нем находился автомобиль ИЖ-КОМБИ, салон которого поврежден огнем. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.