УВД Магадана проверит на подлинность подпись кандидата в гордуму

Ягодное, Магаданская область, 26 апреля 2005, 10:39 — REGNUM  По итогам первого слушания по жалобе кандидата в депутаты гордумы Магадана Светланы Качемаевой, 25 апреля городской избирком направил в окружную комиссию рекомендации для обращения за помощью в УВД. Эксперты должны установить подлинность подписи кандидата в депутаты Александра Киц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила корреспонденту 26 апреля секретарь горизбиркома Наталья Зеленская.

Заседание прошло без присутствия спорных сторон. Жалобщик Светлана Качемаева в своем заявлении просила рассмотреть вопрос без ее участия, так как находится в командировке. Александр Киц, на которого жаловалась Качемаева, проигнорировал просьбу избиркома явиться на заседание. Члены магаданского горизбиркома вынесли решение - рекомендовать окружной избирательной комиссии обратиться в областное УВД с просьбой привлечь экспертов, для выяснения достоверности подписи Киц.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, несколько дней назад Качемаева обратилась с заявлением в суд и жалобой в горизбирком, требуя проверить законность регистрации своего оппонента Александра Киц.

По заключению экспертов правоохранительных органов, избирком назначит повторное слушание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail