Сорвавшийся суицид и пьяная дама в колодце: Новосибирская сводка происшествий за выходные

Новосибирск, 25 апреля 2005, 09:42 — REGNUM  В субботу 23 апреля вечером в Новосибирске 20-летний молодой человек решил свести счеты с жизнью. Для этого парень перелез через ограждение коммунального моста (участок дороги над улицей Большевистская), замер, удерживаясь за перила с обратной стороны. В таком положении его и заметили сотрудники ГИБДД и вызвали спасателей СПАС 001. Как сообщили ИА REGNUM в Новосибирской службе спасения, прибывший на место происшествия экипаж Службы спасения столкнулся с явной агрессией со стороны потенциального самоубийцы. Идти на контакт пареньотказался, пришлось действовать неожиданно. В то время, когда молодой человек отвлекся, спасатель схватил его за ремень и перетащил через перила. После чего неудавшегося самоубийцу передали в руки сотрудников ГИБДД.

Предположительно причиной желания молодого человека расстаться с жизнью стала несчастная любовь.

На следующий вечер в Первомайском районе Новосибирска 34-летняя женщина, находясь в нетрезвом состоянии, упала карман цокольного этажа, глубина которого составляла 2 метра и... уснула. Прохожие заметили мирно спящую женщину и позвонили в Службу спасения.

Прибывшие на место происшествия спасатели, спустились к пострадавшей, разбудили ее, подняли и передали врачам скорой помощи. По предварительному диагнозу, женщина получила перелом ребра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.