Злополучный дом на Авиастроителей: бывший начальник ЖЭУ пытался покончить с жизнью (Новосибирск)

Новосибирск, 22 апреля 2005, 08:23 — REGNUM  В четверг 21 апреля в 19 часов на пульт оператора новосибирской Службы спасения поступило сообщение о том, что на краю крыши жилого дома, на улице Авиастроителей, 14, находится 40-летний мужчина. Экипаж СПАС 001 срочно выехал на место происшествия. Как сообщили ИА REGNUM в Новосибирской службе спасения, по приезду выяснилось, что на крыше бывший начальник ЖЭУ. Этот злополучный дом уже не раз становился объектом внимания средств массовой информации. В начале весны около него погибли два человека: пенсионер, на которого рухнула глыба льда и рабочий, коорый на следующий день очищал крышу от оставшегося снега.

Трудно сказать была ли это попытка самоубийства или акт публичного отчаяния, так как мужчина требовал приезда одного из местных телевизионных каналов, который, по его мнению, выдавал преувеличенную информацию.

В течение часа сотрудники СПАС 001, милиции, областной аварийно-спасательной службы и бывшие коллеги пытались отговорить мужчину от задуманного. В конце концов он поддался на уговоры и разрешил спустить себя с крыши.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.