Представлен новый командующий КСПМ СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта

Гагра, 21 апреля 2005, 19:47 — REGNUM  Новый командующий Коллективными Силами СНГ по подержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан был представлен сегодня участникам четырехсторонней грузино-абхазской встречи при посредничестве командования КСПМ СНГ и участии военных наблюдателей Миссии ООН в селе Чубурхиндж Гальского района. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-группе Объединенного штаба Командования КСПМ.

Предшественник Сергея Чабана, генерал-лейтенант Александр Евтеев поблагодарил всех участников встречи за плодотворное сотрудничество в ходе проведения миротворческой миссии и выразил надежду на благополучное и скорейшее урегулирование грузино-абхазского конфликта.

Участники четырехсторонней грузино-абхазской встречи приняли решение о продолжении расследования инцидента в н.п. Ганмухури Зугдидского района, а также о проведении мероприятий по контролю за лицами, имеющими право на ношение оружия в зоне ответственности КСПМ СНГ, сообщает пресс-группа Объединенного штаба Командования КСПМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.