В Нижегородской области планируется создать комплекс глубокой переработки древесины

Нижний Новгород, 20 апреля 2005, 16:54 — REGNUM  Строительство комплекса глубокой переработки древесины может начаться в Уренском районе Нижегородской области осенью 2005 года. Соглашение об этом было достигнуто в ходе встречи первого заместителя губернатора Нижегородской области Владимира Попова с представителями компании Credinvest International Corporate Finance (Мальта). Об этом сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области.

В. Попов отметил, что "со стороны правительства Нижегородской области будет оказана всемерная поддержка в реализации совместных проектов с мальтийской компанией".

В ходе встречи также обсуждались вопросы возможного взаимовыгодного сотрудничества.

Мальтийская компания Credinvest International Corporate Finance работает в сфере корпоративных финансов и консалтинговых услуг и специализируется на организации и финансировании промышленных и коммерческих совместных предприятий; организации, строительстве "под ключ" и финансировании больших проектов, увеличении капиталов на развитие, фондов приобретения акций предприятий, контрольных пакетов акций и начальных капиталов и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail