Проничев: В Армении доброжелательно относятся к российским пограничникам

Ереван, 19 апреля 2005, 18:46 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян принял 19 апреля заместителя Федеральной службы безопасности России, начальника Пограничного управления ФСБ РФ генерал-полковника Владимира Проничева.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, стороны обсудили вопросы несения совместной службы по охране границ. Роберт Кочарян выразил удовлетворение нынешним уровнем и тенденциями развития сотрудничества. В свою очередь, Владимир Проничев заявил, что армяне, как в прошлом, так и сегодня доброжелательно относятся к российским пограничникам, что является важным стимулирующим обстоятельством работы.

Напомним, что Проничев прибыл в Армению 18 апреля с двухдневным рабочим визитом. Основная цель визита Проничева - ознакомление с ходом службы российских погранвойск, дислоцированных в Армении, обсуждение перспектив развития российского погрануправления в Армении. В рамках визита планируется подписание ряда двусторонних документов и соглашений, касающихся, в частности, сферы финансирования.

Отметим, что российские пограничники, совместно с армянскими, осуществляют охрану государственной границы Армении с Турцией и Ираном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail