В Новосибирске женщина попала под трамвай

Новосибирск, 18 апреля 2005, 09:34 — REGNUM  В Новосибирске в субботу вечером 16 апреля женщина получила открытый перелом левой ноги и рваные раны на лице голове, попав под трамвай. Как 18 апреля сообщили ИА REGNUM в Новосибирской Службе спасения СПАС-001, происшествие случилось в 23.30 по местному времени (20.30 МСК), когда молодая женщина торопилась на трамвай.

Cидя на противоположной от трамвайной остановки "Ленинское Депо" стороне на улице Троллейной, две женщины дожидались свой трамвай. Увлекшись беседой, они заметили транспорт в тот момент, когда трамвай № 10 уже тронулся с места. Одна из женщин решила на него успеть, но угодила прямо под колеса..

Возможно, причиной падения стал гололед. Беднягу протащило несколько метров. Но все же ей "повезло" - если бы вагон затормозил хотя бы на полметра позже, то несчастную просто бы раздавило об асфальтовый переход между трамвайными путями.

Прибывшие на место происшествия спасатели СПАС 001 при помощи мощных гидродомкратов приподняли многотонный вагон и освободили пострадавшую.

С предварительным диагнозом - открытый перелом левой ноги, рваные раны на голове и лице - спасатели передали женщину врачам скорой помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.