В связи с подготовкой к Дню Победы в центре Москвы изменится схема движения автотранспорта

Москва, 15 апреля 2005, 08:46 — REGNUM  В рамках подготовки к празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной Войне на Красной площади проводятся тренировки механизированных колонн и парадных расчетом войск Московского гарнизона. В связи с 18.30 и до окончания мероприятия будет закрыто движение автотранспорта по ряду центральных улиц столицы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей ГУВД г. Москвы, 19 и 21 апреля движение автотранспорта будет перекрыто: по улицам Тверская (от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд), Моховая, Охотный ряд, Болотная и Воздвиженка, Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам, Никитскому и Тверскому бульварам. 25, 27 и 29 апреля 2005 года: по Китайгородскому, Устьинскому и Солянскому проездам, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Яузская, Солянка, Моховая, Охотный ряд, Москворецкая, Воздвиженка, Болотная, Тверская (от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд), Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Болотной, Подгорской, Берниковской, Котельнической и Устьинской набережным, Никитскому и Тверскому бульварам, а также Славянской плошали.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям по мере возможности воздержаться от поездок в указанное время в центральную часть города, заранее выбирать маршруты объезда, выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail