Здание центра "Ордынцы" представлено на выставке "Золотое сечение"

Москва, 13 апреля 2005, 21:26 — REGNUM  Здание научно-кинологического центра "Ордынцы" представлено на выставке "Золотое сечение", которая открылась в Союзе московских архитекторов. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM PR-директор Фонда "Ордынцы" Марина Волкова, на выставке экспонируются лучшие архитектурные и реализованные строительные проекты. Среди них и объект архитектора "кинологический центр "Ордынцы". Разработан и представлен архитектором Анатолием Козловым.

Создавая его, автор руководствовался идеей детского мультфильма. Очень оригинально и стильно выглядит главное здание центра: напоминающее по форме собачью будку, сине-желто-красного цвета. В центре проводятся занятия с детьми-инвалидами, соревнования, выставки собак, оборудована спортивная площадка, ресторан и т.д. В будущем на территории центра "Ордынцы" появятся новые объекты, созданные А. Козловым: гостиница и спортивно-развлекательный комплекс.

Справка:

Премия "Золотое сечение" считается самой престижной в области архитектуры и строительства. Она присуждается раз в два года за лучшие архитектурные и реализованные строительные проекты, публикации о современной архитектуре Москвы, а также за особые заслуги в архитектурной теории, практике и педагогике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.