Из-за пожара отключены несколько FM-радиостанций (Москва)

Москва, 11 апреля 2005, 20:45 — REGNUM  В 20.20 пожар в телецентре в Останкино ликвидирован, сообщили в пресс-службе МЧС России. В тушении были задействованы более 30 пожарных расчетов, планировалось применение специально оборудованного вертолета.

В Москве в здании телецентра на ул. Академика Королева (дом 19) 11 апреля вечером возник пожар. Возгорание возникло около 18:40 на втором этаже, в зоне "Д", в кабельном коллекторе, расположенном на первом-втором этажах, сообщил официальный представитель противопожарной службы столицы Евгений Бобылев. Сложность тушения заключалась в том, что "кабели проходят в изолированной шахте с многочисленными ответвлениями", - сказал Бобылев. Пожарные провели эвакуацию сотрудников телецентра с верхних этажей здания с помощью специальных подъемников и лестниц. Непосредственно из горящего помещения выведено не менее 25 человек. Ряд людей самостоятельно покинули горящие помещения через окна. К 20.05 пожар удалось локализовать. "Пострадавших на пожаре нет", - сказал Бобылев.

Пресс-секретарь телеканала "МузТВ" сообщил, что горели помещения их организации. Первому телеканалу, телеканалу "Россия" и НТВ возникший в телецентре "Останкино" пожар не угрожает, сообщила представитель службы общественных связей ВГТРК.

Между тем, пожар никак не отразился на работе Первого канала, телеканала "Россия" и НТВ. Однако были отключены несколько FM-радиостанций. Кроме того, из-за пожара прекратил вещание спортивный телеканал "7-ТВ", сообщает Страна.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail