На социальные льготы в Новосибирской области в 2005 году предназначено 2,5 млрд рублей

Новосибирск, 11 апреля 2005, 17:15 — REGNUM  Руководством Новосибирской области принято решение об увеличении годового объёма финансирования системы социальных льгот почти на 500 миллионов рублей. Как 11 апреля сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил губернатор Виктор Толоконский на заседании президиума областной администрации.

Как отметил Виктор Толоконский, по результатам анализа работы в условиях новой системы обеспечения льгот в ближайшее время будет принят целый ряд дополнительных решений. В частности, будут уточнены данные по льготникам, нуждающимся в дополнительных медицинских услугах, при этом увеличатся и объёмы финансирования в части обеспечения льгот на зубо- и слухопротезирование.

Также в ближайшее время должен быть усовершенствован и порядок возмещения затрат транспортным организациям, осуществляющих перевозку пассажиров, пользующихся льготами.

В целом объём средств, направляемых на обеспечение действия областного закона "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Новосибирской области", в нынешнем году планируется увеличить с запланированных 2 миллиардов рублей примерно до 2,5 миллиардов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail