Тверской милицией выявлен факт реализации контрафактных DVD-дисков

Тверь, 10 апреля 2005, 10:12 — REGNUM  404 контрафактных DVD-диска изъяли сотрудники тверской милиции в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия на осташковском рынке.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

9 апреля в городе Осташков, районном центре областного подчинения, на городском рынке сотрудниками отделения по борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере потребительского рынка ОВД муниципального образования "Осташков" проведена контрольная закупка и выявлен факт реализации DVD-дисков с признаками контрафактности.

Нигде официально не работающий двадцатичетырехлетний местный житель осуществлял продажу дисков с записями популярных отечественных и зарубежных фильмов, музыкальных произведений, авторские права на которые принадлежат известным российским и зарубежным правообладателям. Изъятые у правонарушителя DVD-диски направлены на экспертизу в экспертный центр. Ущерб, причиненный правообладателям, устанавливается. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении по факту распространения нелегальной продукции уголовного дела по статье 146 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Нарушение авторских и смежных прав".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail