У министра обороны Армении в запасе три года

Ереван, 8 апреля 2005, 15:54 — REGNUM  Не думаю, что сегодня политические партии Армении готовятся к президентским выборам 2008 года, заявил министр обороны Армении Серж Саркисян - "о них говорить пока очень рано".

Однако, по словам министра, факт состоит в том, что партии уже начали подготовку к выборам в парламент, которые запланированы на год раньше. По его словам, основной целью политических сил Армении должно стать проведение идеальных выборов. Отвечая на вопрос о том, собирается ли Серж Саркисян выдвинуть свою кандидатуру на высший пост армянского государства, министр отметил, что пока об этом не думал - "зачем такая спешка, у нас в запасе еще три года".

Министр считает, что по прошествии двух лет со дня инаугурации президента Армении Роберта Кочаряна, в республике произошел прогресс, который заметен невооруженному взгляду". "Конечно, всем нам хочется, чтобы все было гораздо лучше, однако те проблемы, которые стоят перед нами не решаются за два, семь или даже десять лет - это очень трудно", - сказал Саркисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.