Ивановские "правые" объединились

Иваново, 1 апреля 2005, 17:21 — REGNUM  Как сообщили в региональных отделениях СПС и "Яблока", в четверг, 31 марта, состоялось совместное заседание представителей этих партий. На заседании председатели этих отделений С.Колесов и Т.Буданова подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии на территории Ивановской области.

Как отмечается в пресс-релизе, распространенном ивановскими "правыми", "предметом соглашения являются принципы сотрудничества и взаимодействия региональных отделений СПС и "Яблока" с целью упрочения политической стабильности, укрепления правопорядка, подъема экономики, обеспечения социальных гарантий граждан и повышения жизненного уровня населения России и Ивановской области".

Теперь ивановские "правые" будут совместно разрабатывать и реализовывать программы и мероприятия, "отвечающие насущным интересам жителей Ивановской области", выдвигать общих кандидатов в органы госвласти и местного самоуправления, взаимодействовать при проведении выборных кампаний. На предстоящих выборах предполагается создание избирательного блока, "объединяющего все демократические и конструктивные силы области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.