Цена нефти на 2006-2008 год по прогнозам МЭРТа - 34 доллара за баррель

Москва, 30 марта 2005, 19:15 — REGNUM  Сегодня прошло очередное заседание Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам в предстоящем году и на среднесрочную перспективу. Обсуждались сценарные условия социально-экономического развития Российской Федерации на 2006 год и на период до 2008 года. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе кабинета министров.

С докладом выступил Министр экономического развития и торговли Российской Федерации Герман Греф. В результате обсуждения были определены контуры сценариев социально-экономического развития страны, позволяющие осуществить качественную подготовку показателей перспективного финансового плана на 2006 - 2008 годы.

Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации поручено провести необходимые расчеты по основному сценарию, который учитывает реализацию готовящегося пакета налоговых новаций, исходит из расчетной цены на нефть 34 доллара США за баррель и предполагает определение "цены отсечения" для формирования Стабилизационного фонда на уровне 27 долларов за баррель. Подготовленные материалы должны быть представлены на очередном заседании Бюджетной комиссии, которое состоится 1 апреля 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.