Национальная алкогольная ассоциация придет в Свердловскую область

Екатеринбург, 30 марта 2005, 12:26 — REGNUM  Инициативу Национальной алкогольной ассоциации (НАА) о создании регионального представительства НАА поддержана на вчерашнем совещании с участием крупнейших участников алкогольного рынка Свердловской области.

Национальная алкогольная ассоциация является общественной организацией, основная цель которой - это координация деятельности ее членов с целью защиты прав и законных интересов участников алкогольного рынка Российской Федерации.

Целью создания представительства НАА является выработка совместной позиции крупнейших участников регионального алкогольного рынка по различным вопросам производства и оборота алкогольной продукции, а также представление и защита интересов членов НАА на территории Свердловской области в местных органах исполнительной власти.

С поддержкой решения о создания представительства НАА в Свердловской области выступили крупнейшие региональные оптовые организации и производители алкоголя, такие как ООО "Уралторгсервис", ООО "Инвина", ЗАО "СЭКОМ", ЗАО "ПКФ "Владмин", ОАО "Тагилводка" и ОГУП "Агентство по развитию рынка продовольствия Свердловской области". Вместе с тем, в работе представительства могут принять участие любые организации, заинтересованные в цивилизованной и стабильной работе алкогольного рынка Свердловской области, сообщило "Накануне.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail